Danedwkim Instagram 2021/01/19 |
2021/01/19 (火) カテゴリー/Dongwan

잘자.
おやすみ.
세째야!!
3度目だ!!
레몬 필과 바닐라를 추가해 봐야겠다.
レモンピールと バニラを追加してみよう.
#말라사다 #세번째 #저온숙성반죽 #malasada
#マラサダ #3回目 #低温熟成生地 #malasada
出処 : @danedwkim11 Instagram
今朝、インスタを開けてビックリ!
正確にストーリーに上がってきた時間は分からないけど
深夜4時くらい?
いったい何時にマラサダ作ってるんだ、と呆れるのを通り越して
凝り性なんだな~と感心しきり
一昨日の投稿で「はじめて」って言ってたのに
もう3回目っていうのも凄いし
更に改良しようとしてる…
お店でも開きそうな勢い^^;
スポンサーサイト
| ホーム |